企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

西掌煤业职工澡塘改造项目竣工
2018-12-11

       截止12月10日,西掌煤业职工澡塘改造项目竣工顺利通过内部验收。据了解,职工澡塘改造年初就被列为煤业的一项“暖心工程”,主要从关心职工切身利益、创造良好环境出发,确保职工井上井下工作后有一个清洁卫生的洗浴场所。此次改造项目的竣工验收,将会大大改善广大职工洗浴的环境。
       西掌煤业职工澡塘是初建时期改建的职工洗浴场所,洗浴设施落后、内部墙壁装饰陈旧,已不能满足职工洗浴的需求。为加快推进职工澡塘改造项目,切实整改到位,西掌煤业董事长朱付生专门对职工澡塘改造、地面翻新等具体工作进行了全面协调部署,要求摸清存在问题,一次改造到位,分管负责人要高度重视,以问题为抓手,深入现场彻底改造。上月中旬,基建副矿长高海全率有关人员深入职工澡塘现场,督查整改进度,尤其对澡塘洗浴设施、更衣柜、地面、墙壁、窗台玻璃进行了全方位的认真检查,对现场发现的问题提出了解决的期限,并强调要把改造项目做成职工满意的“暖心工程”。
       连日来,承接改造项目的施工单位严格按标准进行作业,经过近半个多月的施工、终于保质保量按预定的进度全面完成了此次职工澡塘改造项目,后经煤业内部验收完全达标。据悉,此次职工澡塘改造项目的竣工验收,为广大煤业职工洗浴创造了崭新的环境。煤业将继续把职工澡塘纳入地面综合管理,从而有效助推各单位正职“日检查”工作形成一种常态化、制度化管理。


(西掌煤业 冯向南)

 

上一篇成功汽车首个海外工厂组装线在南美巴西“筑巢”

下一篇成功汽车党支部开展月度主题党日活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创