企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

上党区安全生产标准化动态达标验收组到首阳山煤业检查
2018-12-10

       12月7日,上党区煤炭工业局副局长席佳、李鹏洲、劳动用工中心主任李晓平、程文明、郭姗姗、培训中心主任崔慧兵、王建华、八义煤管站站长刘勇、李宁、魏泽远、郭子男、王清亮组成的验收组到首阳山煤业进行第四季度安全生产标准化动态达标验收。联盛公司安全副总经理任儒义、技术副总经理王中会、首阳山煤业董事长窦金山、矿长张振兵以及有关科室队人员陪同。



       此次由上党区煤炭工业局牵头组成的验收组到首阳山煤业后采取查阅资料和现场检查的形式分别对安全风险分级管控、事故隐患排查治理、通风、地质灾害防治与测量、采煤、掘进、机电、运输、职业卫生、安全培训和应急管理、调度和地面设施11个专业进行了井下动态检查。通过检查、考核和评分,最终首阳山煤业以91.4分通过上党区煤炭工业局一级安全生产标准化动态达标考核。在末次会上,验收组通报了此次检查的情况,首阳山煤业通过安全生产标准化动态达标考核验收,说明煤业重视基础管理,狠抓了标准的落实,安全生产标准化工作迈上了一个新台阶,希望煤业今后要把安全生产标准化工作和日常工作有机结合,常抓不懈,严防滑坡,继续巩固标准化持续、动态达标的成果,早日达到一级安全生产标准化矿井。



       最后,首阳山煤业董事长窦金山在会上作了表态发言。他说,验收组在百忙之中到首阳山煤业进行第四季度安全生产标准化动态达标验收,是对我们工作的重视和认可,虽然我们通过了验收,但依然存在不足,尤其是此次验收组提出的宝贵建议,对首阳山煤业安全生产标准化再上新台阶指出了明确的方向。他还说,今后我们将持续不断地加强矿井文明生产、安全生产,认真分析检查发现的问题、并把验收组提出的建议逐条分解落实,做到梳理有序、精益求精,进一步夯实安全生产基础,以矿井一级安全生产标准化为目标,确保全时段、全过程达标。

                 
(首阳山煤业  张钧煜)

 

上一篇成功汽车党支部开展月度主题党日活动

下一篇集团举行2018首届消防安全实操技能比武大赛

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创