企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治市煤炭工业局防治水专项组到西掌煤业检查
2018-12-03

       11月30日,由长治市煤炭工业局防治水科科长魏小祥任组长的防治水专项组到西掌煤业进行专项检查。董事长朱付生、矿长张建军和相科室负责人全程陪检并就防治水专项工作精准对接。



       防治水专项检查组通过听取汇报、现场检查和查看资料的形式,认真对西掌煤业回采、掘进、生产、基建进行了全面细致的检查。在总结通报会上,检查组针对检查中发现的问题提出了指导性意见和建议并强调:希望西掌煤业要认真对照此次检查出的问题,严格按照“五落实”原则和标准举一反三,抓紧落实、逐步完善、整改到位。同时要进一步做好技术管理、规程措施和相关资料与煤业生产现场实际的相匹配,不仅具有针对性、操作性,更要有权威性。另外要持续加强对防治水细则的学习和宣贯,在认真总结的基础上,要取长补短、不断完善,更要引深和推进防治水的综合管理工作,在做实、做细的前提下,抓好安全与生产并举、防止与预防并重,切实提升矿井安全管理水平。    


                  


(西掌煤业 冯向南)

 

下一篇寒冬送暖万家欢 真情永驻百姓心

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创