企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车打通海外渠道再度热销埃及市场
2018-11-23

乘“一带一路”东风   借“两个重要”契机


       “一带一路”是东部沿海地区开放型经济转型升级和中西部地区及沿边地区对外开放新的丝绸之路。成功汽车走出国门已经成为跨境贸易打通海外渠道的一个缩影。特别是2018年中非合作论坛北京峰会的举行,不仅密切了中非合作的关系,而且有助于促进中非经济互通,埃及是我国重要的战略发展伙伴,同样是成功汽车在海外的重要战略市场。近年来,成功汽车作为中国自主生产的商用车品牌,抓住“一带一路”和“两个重要”,不断开拓海外渠道,在如何打通上做文章,内强素质、外塑形象,夯实基础、提升质量,实现了埃及市场销量年年提增的新局面。



       进入今年四季度以来,北京易驰加快了海外市场拓展的速度,积极与相关国家经销商的联络与跟进。11月22日,成功汽车非洲区域经理代表北京易驰与成功汽车埃及独家代理IFG集团董事长Mohamed Farag先生在埃及IFG总部会议室进行了商务会谈。双方就成功汽车发展近况、埃及当地市场情况、成功汽车在埃及的销售情况,以及未来合作展望进行了讨论,并针对剩余的订单予以了执行。成功汽车以时尚的外观、燃油经济性、丰富的配置、高性价比、完善的售后服务体系等多方面的优势,再度博得了埃及用户的青睐。同时加上IFG经销商在当地良好的口碑,过硬的服务水平,使得成功汽车的销量在埃及又有突破,并呈上升趋势。据了解,此次商务洽谈会还就2018年度成功汽车海外订单执行情况进行了跟进。另外由于IFG本年度对成功汽车海外市场出色的销售和服务,成功汽车向IFG集团颁发了“2018年度成功汽车最佳海外合作伙伴”奖。



       此次商务洽谈会期间,双方对正在执行的订单进行了梳理并就新订单的商务计划进行了友好的洽谈。双方表示对未来更进一步的合作充满了信心,愿将成功品牌做到埃及市场第一。


(北京易驰)

 

上一篇成功易驰商务、服务并举造访“沙特”

下一篇长治县煤炭局联合天成元专家组“坐诊”西掌煤业

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创