企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功易驰商务、服务并举造访“沙特”
2018-11-26

       截至11月25日,北京易驰结束了对“沙特”为期12天的造访。此次造访进一步了解了沙特市场现状、考察竞品、跟进客户库存情况及营销计划进展情况。特别是确认了现阶段同类型产品,成功汽车是唯一符合GCC最新要求并具有证书的品牌,该证书为抢滩沙特及其他海湾国家市场创造了必备的先决条件。
       在这次造访中,北京易驰工作人员随客户方对沙特当地市场进行了认真的调研,再度发现成功汽车不仅独具同类型产品唯一符合GCC证书的品牌,而且证明成功汽车在沙特乃至其他海湾国家都具有非常大的市场潜力。双方对接下来的合作计划均表现出了信任,并坚定了对未来合作的信心。调研期间,还看到了客户近期专门为成功汽车开设的两个新展厅,并在沙特利雅得、达曼、吉达、吉赞等主要城市都能看到一定数量的成功汽车行驶。除此之外,造访期间还了解到客户方积极寻求与当地金融财政机构的合作,意欲通过金融支持减轻终端消费者的经济压力,进而促进成功汽车在当地的更大销售量,并适时跟进双方与当地一家银行接洽进行了合作商谈。
       图1.沙特客户新展厅



       图2.成功易驰工作人员与沙特客户经理会谈并进行市场数据分析



       此次造访,成功易驰不仅在商务层面与客户进行了深层次的沟通,而且在服务层面给予了客户方全面的技术支持,既对沙特市场有了明晰的定位,又对域外服务的经验积累提供了参照。尤其通过现场对索赔配件的梳理分析、故障诊断和“零距离”沟通,获得了第一手资料,使解决的方案更加具体、实用和科学。另外,造访期间还与客户方维修人员进行了交流,并就交流中主要集中的疑难问题现场进行了技术指导和培训,有效地提高了客户方维修人员诊断故障的能力。此次造访,通过商务与服务层面互动,有助于提升维修中心服务能力和提升车辆质量。据悉,成功易驰结束沙特造访后,将于近期前往阿联酋与当地经销商进行对接并给予技术支持。 


    
(成功易驰)

 

上一篇寒冬送暖万家欢 真情永驻百姓心

下一篇长治县煤炭局联合天成元专家组“坐诊”西掌煤业

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创