企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
新闻动态
公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 
全面改革:世界汽车巨头加速向电动汽车转型!
2018-11-19


        据外媒报道,大众汽车集团监事会将就全面改革措施进行投票,这家全球最大的汽车制造商将加快推进关于扩大电动汽车生产的计划,而且将在未来几年内推出全系列电动汽车,全面步入电动化时代。

       2020年开始,大众将电动汽车发展为主要业务

       作为全球最大的汽车生产商之一,大众汽车也逐步将发展力量向电动汽车转移,致力于将电动汽车发展成为大众汽车的新商标。大众汽车品牌管理委员会主席Herbert Diess博士此前表示,“从2020年开始,我们将推出我们的主要电动汽车攻势。”此次,大众汽车集团监事会将再一次明确其扩大电动汽车业务的规划,加快电动化进程。据悉,从2020年开始,大众将在全球范围内制造5000万辆电动汽车。



       中国双积分实施,外资品牌也要设定积分比例要求

       2017年,中国工信部发布了“双积分”管理办法,其中不管是外资品牌还是自主品牌只要进口量或销量达到3万辆,就必须要按照设定的新能源汽车积分比例要求。



       基于此,目前除了大众汽车以外,戴姆勒、宝马、福特、本田汽车、大众汽车、通用汽车和雷诺-日产联盟等一些列国际汽车巨头,都在加快进军中国电动汽车市场。

       【电动之家观点】汽车电动化发展已成为一种全球趋势,尤其是随着外资企业与合资企业的加入,势必会让中国新能源汽车市场加快发展,爆发期提前到来。


(来源 电动之家)

 

下一篇习近平在民营企业座谈会上的讲话(全文)

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创