企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

社会责任

 
 
0355-3031500
 
 
联盛公司特邀长治县扶贫领导到所属煤业帮扶村指导工作
2018-11-15

       11月13日,联盛公司邀请长治县跨县扶贫大队长史晨、县煤炭工业局郑路红深入所属煤业太义掌帮扶村东壶陵水村、西山帮扶村马安驼村、首阳山帮扶村西黄野池村就项目推进、资金落实等情况进行了现场指导。联盛公司副总经理段长明、西山煤业董事长高学录、太义掌煤业董事长张俊良、首阳山煤业董事长窦金山等相关人员随行。
       史晨、郑路红一行首先深入太义掌煤业帮扶村东壶陵水村,认真听取了驻村工作队扶贫工作汇报,并就该村现阶段扶贫工作进展情况与驻村第一书记、支村两委交换了意见。随后,实地查看了该村道路拓宽、垃圾池、公厕、蓄水池项目进展情况。



       在西山煤业帮扶点马安驼村,史晨、郑路红一行与壶关县桥上乡分管副乡长和支村两委就进一步落实扶贫资金保障和项目推进措施交换了意见。此后实地查看了该村道路拓宽工程、幸福小院建设进展情况和走访慰问贫困户、低保户,详细询问他们的生活和家庭收入情况并送上了慰问金。



       在首阳山煤业帮扶点西黄野池村,史晨、郑路红一行参观了村办“老年活动中心”,详细了解了扶贫超市项目的进展情况,在走访慰问“五保户”的过程中,询问了“五保户”的生活起居情况,并给“五保户”老人送了粮油和其他生活必需品。



       此次联盛公司邀请长治县跨县扶贫大队、县煤炭工业局领导深入所属煤业扶贫村现场指导,充分肯定了驻村扶贫工作取得的成绩,为推进和落实下一阶段扶贫工作提出了方向。在总结工作会上,史晨指出,驻村工作队要协调好各方面关系,与支村两委班子积极配合,把精准扶贫工作快速推进,做出成效。在项目进展、资金投入、扶贫成效等方面做到精准到位,努力把好事办实,实事办好。郑路红强调:跨县扶贫是一项民生工程,任务艰巨、条件艰苦,驻村工作队要继续与支村两委积极配合,推进各项工作任务更好开展落实,同时,叮嘱驻村扶贫工作队要注意交通安全。
       联盛公司副总经理段长明表态:扶贫工作不仅是一项政治任务,也是企业应该担当的社会责任,我们一定会按照长治县委、县政府提出的要求,扎实有效地推进扶贫工作,尤其在扶贫既定项目上提供资金保障,以实际行动坚定不移地把县委、县政府的要求落到实处。
各煤业董事长还就本单位扶贫村项目工程逐一进行了安排。          


(联盛公司 郭振兵)

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创