企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治县煤炭局联合天成元专家组“坐诊”西掌煤业
2018-11-14

       11月11日,长治县煤炭工业局联合天成元专家组在西掌煤业进行“专家会诊”。联盛公司总工程师赵有功、西掌煤业董事长朱付生、矿长张建军及各分管矿领导、相关科室有关人员与县局和专家积极对接相关工作并对提出的意见和建议作了详细的记录与汇总。



       “坐诊”期间,县局及专家深入西掌煤业现场对安全生产进行了全面细致的检查。通过听取汇报、查看资料,总结会上,专家们对西掌煤业安全生产工作给予了充分的肯定。专家指出,再次到西掌煤业检查工作,感触最深刻的是煤业从上到下对安全生产工作非常重视,不仅对以往检查所提出的问题能够按“五落实”原则整改,同时能够举一反三,善于对照《标准》进行巩固。专家强调:安全生产工作要慎之又慎,不能有丝毫的麻痹大意,要坚持以问题为导向,采取一切有效措施,确保各岗位、各场所、各系统安全可靠,确保全年安全生产目标,要高标准收好尾,为明年开好头、起好步,创条件、打基础。



       最后,西掌煤业董事长朱付生表态:非常感谢天成元专家及长治县局、西火煤管站、联盛公司领导莅临西掌煤业检查指导工作,我们将针对专家提出的问题按照“五落实”原则继续整改,并在今后的工作中“落细、落小、落实”,真正从思想上重视,在行动上落实,坚持以问题为导向,盯紧隐患风险,筑牢和守住安全底线,以打造“一级标准化矿井”为目标,立足全局、结合实际,全力以赴、稳步推进,竭力创建“放心矿”。
       在专家“坐诊”西掌煤业之前,为亮出真水平和真实力,董事长朱付生专门组织各专业分管领导、负责人及技术员召开“安全生产标准化专题研讨会”,并要求各部门高度重视,对所辖工作进行再部署,再落实,确保安全生产标准化动态达标。


(西掌煤业 冯向南)

 

下一篇云贵川渝服务商及直营店人员在贵州凯里接受专业培训

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创