企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

壶关县五龙山乡副乡长张俊浩带领西黄野池村党支部书记、村委主任等一行人到首阳山煤业回访并赠送锦旗
2018-10-27

2018年10月26日上午,壶关县五龙山乡副乡长张俊浩、包村干部卫东东、驻村第一书记薛建军、西黄野池村党支部书记牛青山、村委主任杨志红一行到首阳山煤业进行回访并送来锦旗。联盛公司副总经理段长明、综合部副部长郭振兵、首阳山煤业董事长窦金山、矿长张振兵、安全副矿长郭自信等矿委领导及驻村扶贫相关人员对一行人的到来表示热烈欢迎。



      壶关县五龙山乡副乡长张俊浩向首阳山煤业赠送了印有“情系百姓暖人心,驻村帮扶办实事”锦旗,对首阳山煤业在脱贫攻坚工作中真情实意为西黄野池村民办实事、做好事、解难事表达了最诚挚的谢意。
      首阳山煤业认真落实“精准扶贫”工作要求,深入到壶关县五龙山乡的西黄野池村扎实开展脱贫攻坚工作,在脱贫攻坚工作中,扶贫人员精心部署,认真组织,扎实推进,通过走访入户,与贫困农户家庭进行交流,详细了解贫困户家中的生产生活、子女上学及身体健康状况等情况进行调查摸底,因地制宜制订了的脱贫帮扶方案,并开展“九九重阳之际孝亲敬老”活动,给老人们带去节日祝福与温暖,受到了当地广大贫困户的一致好评。

首阳山煤业   张钧煜

 

下一篇联盛公司邀请国家煤监局安全生产标准化检查验收专家组进行培训指导

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创