企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

联盛公司邀请国家煤监局安全生产标准化检查验收专家组进行培训指导
2018-10-26

2018年10月23日-25日,为了夯实煤矿安全生产基础,切实做好安全生产标准化建设工作,提高管理人员及各专业人员对新标准的掌握和理解,联盛公司特邀请了国家煤监局安全生产标准化检查验收专家组成员共6名专家,作为本次培训的教师,进行了为期三天的安全生产标准化专项培训。



这次培训,公司领导高度重视,培训覆盖安全生产标准化的各个专业全部内容,培训方法采用课堂教学与现场指导相结合,取得了良好的教学效果。
      通过本次培训,公司管理人员及各专业人员对安全生产标准化建设有了更新的认识,更清晰的思路,更好的方法,大家都信心满满,跃跃欲试,都想在标准化建设中大显身手,为各矿安全生产标准化建设上一个台阶做出新的贡献。


(联盛公司  赵有功)

 

下一篇“天下一家,爱心无价”长治联盛首阳山煤业有限公司深入开展“慈善一日捐”活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创