企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

“天下一家,爱心无价”长治联盛首阳山煤业有限公司深入开展“慈善一日捐”活动
2018-10-25

为进一步弘扬慈善精神,传播慈善文化,推进和谐社会建设。2018年10月24日,长治联盛首阳山煤业有限公司积级响应上级号召,在办公楼大厅门口开展“慈善一日捐”活动。



活动开展之际,首阳山煤业董事长窦金山、矿长张振兵等矿级领导率先垂范、带头捐款,中层科级相关人员纷纷响应,踊跃参加,以自己的绵薄之力将爱心传递。
      人人可慈善,公益无界限。首阳山煤业纷纷以实际行动献出自己的一份爱心。
      通过本次捐款活动,首阳山煤业全体干部职工都受到了一次爱的教育和洗礼, 爱心的捐助是责任也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟,爱心无价,真情永存;活动有期,但爱心无限。


首阳山煤业  张钧煜

 

下一篇豫能发电史新峰、刘文峰一行到首阳山煤业调研考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创