企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

国家工信部专家组莅临成功汽车进行专项调研
2018-09-28

      9月27日上午,受国家工信部委派,专家组许艳华、左涛、樊彬等一行莅临成功汽车进行新能源汽车专项调研工作。山西省经信委产业处副处长崔力伟、技术推广中心副主任杨剑峰、技术推广中心开发部副部长薄宁,长治市经信委技术科科长杨雪昆,集团总裁马国利、汽车事业部副总经理王景雨等陪同。



      在成功汽车二楼会议室首先召开了简短的见面会。会上,国家工信部专家组、中汽协副秘书长许艳华首先介绍了此次专项工作的背景情况;成功集团总裁马国利对国家工信部专家组和陪同前来成功汽车进行专项工作指导的省市经信委领导表示热烈欢迎,并就成功汽车现阶段所取得的成绩及目前存在的问题作了汇报。会后,国家工信部专家组、省市经信委领导实地参观了成功汽车冲压、焊装、涂装、总装四大生产线,并试乘试驾了新下线的成功新能源电动物流车。随后,召开了工作安排会,专家组分组同集团及成功汽车主要负责人就成功汽车车型、管理流程、售后服务、电池情况、安全隐患等方面的问题进行了现场沟通与交流。



       据悉,专家组此次专项工作是全面按照最近国家工信部发布《关于开展新能源乘用车、载货汽车安全隐患专项排查工作的通知》要求,重点对新能源乘用车、载货汽车产品的IP防护时效、车辆泡水、车辆碰撞、线束链接松动,频繁放点等车辆开展安全隐患排查工作,了解新能源汽车的质量保证能力、生产数据和售后服务等情况,并指导帮助企业健康可持续发展。


(张沐玲)

 

下一篇西掌煤业开展扫黑除恶专项斗争履职督导谈话活动初显端倪

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创