企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西掌煤业开展扫黑除恶专项斗争履职督导谈话活动初显端倪
2018-09-27

      近日,长治县西火煤管站负责人到西掌煤业交流了扫黑除恶专项斗争开展的情况并就履职督导工作进行了谈话。西掌煤业董事长朱付生、矿长张建军及有关领导参加了本次交流和谈话。



      西掌煤业董事长朱付生在调度会上传达了西火煤管站和西掌煤业交流、谈话的内容,再次强调了扫黑除恶专项斗争的重要性,煤业上下要提高专项斗争的认识,全面打造安宁和谐的氛围,通过履职督导谈话的方式交流沟通,解决实际工作中遇到的问题,尤其对各自负责的工作内容要有计划、有目标地做好总结,特别是针对存在的问题和不足要列出重点进行认真分析,继续引深专项斗争轰轰烈烈的开展。同时,在开展专项斗争的过程中,尽心履职,定期督导,并采取交流、沟通、谈话的方式,有力推进专项斗争工作顺利开展,进而达到工作扎实高效、目标高度统一。朱付生还对西掌煤业开展扫黑除恶专项斗争履职督导谈话活动进行了安排和部署。
      此次调度会后,西掌煤业从矿级领导到各基层单位自上而下全方位行动,再次掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争的热潮。连日来,矿领导和专项斗争工作组人员利用空余时间深入基层逐级逐层进行履职、督导和谈话初显端倪。据了解,此次西掌煤业开展“扫黑除恶专项斗争履职督导谈话”活动,进一步提高了广大员工的思想认识,对扫黑除恶、确保一方安宁充满了信心,扫黑除恶专项斗争履职督导谈话活动的开展,也为今后积累了宝贵的经验。  


(西掌煤业  供稿)

 

下一篇联盛公司领导深入各煤业督导安全生产工作和节日慰问

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创