企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西掌煤业“两节”前开展地面综合大排查行动
2018-09-19

      中秋、国庆“两节”临近之际,恰逢秋收农忙季节,加之连日来阴雨笼罩、雾气频现,为确保员工度过一个祥和、安定的佳节,西掌煤业利用晨会、调度会强调井上井下安全生产,倡导上班下班文明出行并进行远离涉黑涉毒等违法犯罪的教育宣传、组织开展了地面综合大排查行动再动员、再部署。



      9月17日上午,西掌煤业基建副矿长高海全、安全矿长付合明带队,携各(科)室检查成员对矿区综合管理进行了督导检查。检查组首先来到交通安全劝导点,向劝导员传达了煤业关于“雨雾天劝导员工不要驾车外出离矿、农忙期间路况比较复杂,文明驾驶”的精神。并劝导了雨天骑摩托离矿外出的个别员工,现场呈现了一幅亲切、祥和的劝导画面,被劝导的员工表示一定遵守交通规则,安全、文明驾驶。随后,检查组深入到各单位员工宿舍、餐厅、澡堂等场所对卫生、涉毒现象及一些容易造成人身伤害的器具进行了检查。现场检查组与分管单位负责人精准对接,对发现的问题认真做了记录、分析,随着自上而下、齐抓共管力度的逐步加大,煤业综合排查取得了明显成效。
      西掌煤业开展地面综合大排查不走过场,不走马观花,不蜻蜓点水,一切从实处着手,通过一系列有效的行动进行排查,在认真总结的基础上,逐步健全相应的管理机制和制定切实有效的配套举措,以落实,促到位,必将确保煤业一方净土。


(西掌煤业  冯向南)

 

上一篇成功5000辆新能源车将乘专列落户深圳

下一篇共青团山西长治联盛太义掌煤业召开团支部委员会第一次代表大会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创