企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

共青团山西长治联盛太义掌煤业召开团支部委员会第一次代表大会
2018-09-18

      9月13日上午,共青团山西长治联盛太义掌煤业团支部委员会第一次代表大会在太义掌煤业办公楼二楼会议室召开,联盛公司团总支书记郭振兵、太义掌煤业董事长张俊良、矿长王慧敏、办公室主任杨波及团员代表参加了此次大会。
      大会上,太义掌煤业团支部筹备组成员郭继涛宣读了第一次代表大会筹备工作情况并听取通过了团支部委员会第一次代表大会选举办法。本次大会以无记名差额选举方式选出了郭继涛、王康康、王宇组成的第一届共青团山西长治太义掌煤业团支部委员会。大会至始至终洋溢着民主、团结、求真、奋进的气息。联盛公司团总支书记郭振兵、矿长王慧敏分别在大会上讲了话。
      新当选的团支部书记郭继涛在大会上表态发言。他说,在任期间,要带领全体团员青年立足本职、勤奋学习、扎实工作,努力成为煤业发展中的一个标杆、一面旗帜,在做好共青团工作上要有新突破、新发展。


(太义掌煤业  供稿)

 

上一篇成功5000辆新能源车将乘专列落户深圳

下一篇濮阳豫能发电有限责任公司领导到首阳山煤业参观考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创