企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功5000辆新能源车将乘专列落户深圳
2018-09-21


出太行千里南下展雄风  进鹏城仲秋时节亮旗舰


      据悉,成功5000辆新能源车将乘火车专列到深圳“落户”,此次成功新能源车发运打破了以往单纯依靠公路运输的格局,首开山西境内汽车向外发运铁路专列运输的先河。



      由成功集团生产的新能源车集中三天于9月17、18、19日开往了长治火车站货场站台进行装车,首批300辆成功新能源车列装,井然有序地进行装车,给偌大的货运站停车点平添了一道靓丽的风景。



      据笔者了解,此后将陆续有5000辆成功新能源车从这里乘坐铁路专列到深圳“落户”。9月20日,成功汽车·中铁特货新能源汽车运输专列将在长治站举行首发仪式,预示着首发的300辆成功新能源车随着火车鸣叫的汽笛声划破天空、出太行一路南下向鹏城腹地驶去,这一模式开创了山西省汽车铁路运输的先河。这是成功集团新能源车跻身深圳“特区”、解决深圳市场需求、提高运输速度的一种新的尝试,首开山西省汽车铁路专列运输先河,更新新的物流运输方式,凭借自身拥有的资源,充分利用特货覆盖全国的物流网络和规模化运输的优势,安全快速地将汽车运送到客户手中,形成了企业之间互惠互利互赢合作的良好模式,为企业发展后劲提供了新的平台。另据了解,不日成功集团同样采用此形式向“花城”广州提供104台成功新能源车。



      自2016年6月全省首批电动物流汽车在集团下线投放市场以来,不仅填补了山西省电动汽车行业的一项空白,同时也为成功汽车进一步活跃在新能源行业奠定了坚实基础。成功新能源电动汽车是一款低污染、零排放的“绿色环保型”车辆,操作简单、安全、可靠,尤其是驾驶没有强烈的噪声、振动等不适感。近两年来,成功新能源车以“为客户节省使用成本”为理念,受到了市场的青睐,同时也博得了和广大客户的认可。


(赵春源  李新旺)

 

下一篇西掌煤业“两节”前开展地面综合大排查行动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创