企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

省煤炭督查组深入联盛公司西山煤业进行督查
2018-09-07

      由山西省煤炭工业厅第一督查组郑有山处长、同煤集团专家组和长治市煤炭工业局纠察队王孝忠队长、安全科申德光科长组成的督查组于9月6日深入联盛公司西山煤业重点对安全生产进行了督查。长治县煤炭工业局王永堂、总工程师李小平、纠察队队长秦旭斌、安全科科长王永强和荫城煤管站站长宋红亮以及联盛公司生产副经理常永发、安全副经理任儒义、西山煤业董事长高学录、矿长王树军全程陪同。



      省煤炭督查组认真听取了西山煤业的基本概况、安全生产和近期内部开展的安全大检查工作汇报,并分五个小组到井下实地对采掘、机电、防治水、一通三防、安全风险分级管控等进行了详细的查看,此后督查组就此次督查矿井过程发现在安全管理中存在的隐患和问题进行了通报,同时还提出了富有建设性的整改意见和建议。省煤炭督查组要求联盛公司所属的西山煤业紧紧围绕“五落实”,针对此次督查出发现的问题隐患,认真制定《问题隐患整改方案》,明确责任,有的放矢地组织好复查,确保整改到位。同时要落实企业的主体责任,建立健全安全生产责任制,严格抓好安全生产各项规章制度的执行,依据省安全生产大检查的要求进行全面系统的检查,进一步做好煤业内部的安全生产。



      省煤炭工业厅第一督查组郑有山处长强调,联盛公司西山煤业要对此次督查发现的问题进行认真的整改,对照标准逐条逐项分析,要举一反三,结合省安全大检查的标准,做好“两节”期间的自查,确保煤业的安全和稳定。 


(西山煤业  薛 鹏)

 

下一篇西山煤业开展交通安全宣传、劝导活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创