企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西山煤业开展交通安全宣传、劝导活动
2018-09-06

      为增强员工的交通安全意识,倡导文明交通、预防和减少交通事故发生。8月30日,西山煤业开展了交通安全宣传“劝导活动周”活动。



      当天下午,西山煤业董事长高学录、安全副矿长赵志龙和煤业办公室、调度室、安全科、保卫科的工作人员在活动现场设置了交通安全劝导点,向上下班的员工宣传交通安全知识,并结合《典型交通事故案例》,以案说法,广泛宣传了不戴头盔、不系安全带、违法载人、无牌无证、超员、超速、酒后驾驶等交通违法行为的危害性。据了解,西山煤业将继续加强交通安全宣传、劝导工作,使广大员工做到安全出行,文明驾驶,预防和减少交通事故的发生。

(西山煤业 和超)

 

下一篇西山煤业开展禁毒联合突击大检查

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创