企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西山煤业开展禁毒联合突击大检查
2018-09-05

      为营造煤业和谐安定、“全民禁毒”良好氛围,切实加强禁毒专项管理工作,防止涉毒现象滋生和繁衍。8月31日,由西山煤业董事长高学录、生产矿长周辉军、安全矿长韩志宁以及调度室、办公室、技术科、保卫科组成的专项突检组对煤业员工公寓进行了一次突击大检查。



      检查期间,突检组对员工公寓楼、煤场、东小区宿舍开展了仔细的检查,并向员工详细了解情况、宣传相关禁毒知识和进行了禁毒科普教育。此次突检为煤业做好禁毒专项治理、进一步建立禁毒长效管理机制打下了基础。据悉,西山煤业将采取“明查、抽查、暗查”方式进行定期不定时的检查,以有效地推动煤业禁毒管理工作迈上一个新的台阶,进而强化广大员工识别、防范、举报毒品违法犯罪的意识。


(西山煤业 薛鹏)

 

下一篇壮哉!雄鹰入列——成功通航引进运12E型飞机

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创