企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治市煤监分局书记闫文平一行到太义掌煤业作专项监察
2018-08-24

      8月14—15日,长治市煤监分局书记闫文平、办公室主任简俊杰、长治县煤炭工业局总工程师李小平一行在联盛公司生产副经理常永发、安全副经理任儒义、总工程师赵有功、太义掌煤业董事长张俊良、矿长王慧敏等陪同下到太义掌煤业进行“顶板管理与冲击地压”专项监察并通报了此次监察情况。



      在通报会上,太义掌煤业技术科科长罗鹏慧详细汇报了煤业矿井现状;专家组还就两天来查阅资料、制度建设和井下、地面检查的情况进行了通报。长治市煤监分局书记闫文平围绕此次专项监察存在的问题提出了具体的建议。强调要针对性地对检查出的问题逐条落实,尽快整改,特别对明显突出的问题要下功夫重点解决。另外,要组织好煤业内部的自查自检,做到检查有重点、责任有落实、整改有效果,通过自查自检,进一步完善制度、健全机制、提升水平。



                                                                                                  (太义掌煤业  郭继涛)

 

下一篇首阳山煤业举办“夏季应急消防知识”培训

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创