企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

山西省副省长林武一行到成功汽车调研并寄予厚望
2018-08-10

       8月7日上午,新履职一个月的山西省委常委、常务副省长、省政府党组副书记林武到成功汽车进行调研,重点了解了成功汽车的科研、生产、销售等情况。



       在成功集团、成功汽车事业部、成功汽车制造有限公司负责人及长治县委、县政府领导的陪同下,林武副省长深入成功汽车冲压、涂装、焊装、总装生产线。考察期间,成功集团总裁马国利详细介绍了成功汽车整车生产的全流程,着重对成功新能源汽车进行了说明,当林武副省长了解了成功汽车未来的产业布局和规划及推进情况时,对成功汽车发展和新能源物流车的市场拓展表示赞许。



      林武副省长在考察现场不时地询问成功汽车、特别是新能源车的生产、技术和市场销售情况,并责成随行有关部门负责人要加大力度给予政策上的扶持。经过冲压、涂装、焊装线时,林武副省长对现代化的生产作业设备和具有国际一流水平的涂装设施以及机器人焊接颇感兴趣,并询问了相关的问题。在步入偌大的总装生产线,看到紧张忙碌和有条不紊的整车总装时,他对成功汽车的现状和广大工程技术、生产、质量、安全管理人员以及全体员工做出的成绩给予了充分的肯定,并强调:成功汽车一定要凸显自己的优势,在产品研发上要走不断创新路子,以特色出产品,以特色占市场,使产品叫响企业的品牌,使企业的品牌赢得产品的口碑。



       最后,林武副省长饶有兴致地观赏了刚刚下线的成功新能源车,仔细了解和再度询问了成功新能源车的相关情况,现场表示对成功新能源车的发展前景寄予了厚望,希望成功汽车跻身国内一流行列,为推动山西产业转型升级做出贡献。
      

                                                                                                                   (赵春源   张沐玲)

 

下一篇长治县副县长侯立峰莅临太义掌煤业检查指导工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创