企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功集团赴并参加长治市重点转型项目推介会暨融资合作签约仪式
2018-05-07


    5月3日下午,成功集团参加了长治市政府在太原并州饭店举行的“长治市重点转型项目推介会暨融资合作签约仪式”。长治市政府、省金融办、山西金控集团领导,中国人民银行太原中心支行、省银监局、证监局、保监局和省级各大银行、证券、保险、信托金融机构以及市属有关单位、各县(市、区)、金融办、市级金融机构、重点项目负责人,新闻媒体记者约200余人参加了此次签约仪式。



    签约仪式上首先播放了《长治招商引资宣传片》。此后,长治市委常委、常务副市长王震、省金融办副主任王晓千分别致辞;副市长石建旺作了《长治市转型项目总体推介》;山西成功汽车制造有限公司、山西沁新能源集体股份有限公司、山西欧亚神龙湾旅游开发有限公司、山西振东制药股份有限公司、山西长清生物科技有限公司等5家重点项目(企业)分别介绍了基本情况及融资需求。此次专题向省级金融机构推介项目,开展融资对接,进一步深化政府、金融、企业的合作,推进项目和资金的深度融合,促进长治市经济转型发展。省级金融机构建设银行、中国人寿山西分公司、省再担保公司代表分别发言并现场签约,成功集团汽车事业部副总经理王景雨还就成功集团概况作了详实的汇报,成功集团与长治银行在《融资合作意向书》上签了字。



    据悉,2018年是省、市确定的“转型项目建设年”,长治市作为全省唯一的国家老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区,肩负着建设“示范区 ”、“排头兵”、“新高地”、打造山西重要增长极和省域副中心城市的重大使命,抓项目建设特别是抓转型项目建设显得尤为重要、更为迫切。长治市委、市政府决定把项目建设摆在经济工作的突出位置,着力筑牢新产业、新动能的坚实基础,真正把转型发展落实到投资和项目上,重点建设一批全局性、基础性、战略性、牵引性强的优质项目,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力在转型发展的征程中走在全省前列。



    另据了解,此次集中在并举行“长治市重点转型项目推介会暨融资合作签约仪式”,就是抓住“项目建设离不开资金”的要点,推介项目、融资对接。省、市金融机构是抓好转型项目建设,构建现代化经济体系的强大后盾,长治市精心筛选了163个有融资需求的重点转型项目,涉及高端装备制造、节能环保、新能源、新材料、生物制药、文化旅游等行业,项目总投资1012.55亿元,融资需求461.41亿元。

 

下一篇长治县总工会慰问演出“成功”上演

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创