企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治县总工会慰问演出“成功”上演
2018-05-07

    “劳动是创造的诺言,创造是劳动的火花。”5月4日下午,长治县总工会精心组织“礼赞劳动创造、讴歌劳动精神——劳动者之歌”为主题的下基层系列慰问活动第二场慰问演出在成功集团长治车厂举行,长治县委副书记、统战部部长段尧刚出席活动并致辞,希望广大劳动者要弘扬劳模精神、工匠精神,紧紧围绕县委、县政府提出的“坚持‘三个统领’、做好‘五篇文章’”的战略部署,为长治县转型发展开创新局面。致辞之后,段尧刚饶有兴致的与各单位朝气蓬勃、充满干劲的400余名职工一起观看了精彩演出。



    据了解,长治县煤炭系统、税务系统、知名企业等16家单位的职工文艺团队参加此次文艺演出,高亢嘹亮的歌曲演唱、风格多样的群体舞蹈、感人温暖的小品、节奏明快的音乐情景剧等精彩的节目收获了现场观众一阵阵的热烈掌声,现场每个人的脸上都洋溢着劳动光荣和劳动者是新时代创造者的幸福笑容;集团成功汽车作为长治市转型发展的代表性企业,历来高度重视对员工特别是一线生产工人的关怀保障、技能培训和安全防护,此次参加演出的是由成功汽车长治车厂的一群特殊群体倾力奉献的,他(她)们虽然听不到外界的声音也无法表达,但他(她)们乐观热忱在工作岗位上一丝不苟踏实苦干,彰显出令人钦佩的青春华彩!现场成功汽车长治车厂的无声团队用一支真诚精美的舞蹈《生命的密码》诠释了他(她)们对青春的理解和对企业关怀的感恩之情,令现场充满温情和感动。欢乐的时光总是短暂的,两个多小时的慰问演出活动在现场观众的欢欣鼓舞和精彩回味中落下了帷幕。



    长治县总工会组织的“五一”系列慰问演出活动,温暖鼓舞了各单位的一线职工,同时也促进了不同单位、企业之间的相互交流,为丰富广大职工的精神文化生活起到了积极的推动作用。

 

下一篇成功集团迎“五四”青年篮球赛开赛啦!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创