企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车在“羊城”第123届广交会上亮相
2018-04-28

    成功汽车海外出口业务、技术团队于4月15日-19日在俗称“羊城”的广州参加了第123届中国进出口交易会。成功汽车11座微面和右舵微卡在展会上亮相。在此次广交会上,来自加纳、玻利维亚和阿根廷的客户表示希望做成功汽车在当地的代理。目前,成功易驰正在与客户作进一步的合作事宜。



    此届广交会由于天气原因,室外展区采购商人数较少,但成功汽车产品仍凭借时尚的外观、优越的性能以及可靠的质量吸引众多采购商驻足展区详细了解,洽谈合作相关事宜。在为期五天的广交会上,成功汽车海外出口业务、技术团队接待了来自加纳、贝宁、摩洛哥、肯尼亚、卡塔尔、玻利维亚、秘鲁、阿根廷、厄瓜多尔等国的客户。由于此次展出的产品配置多样和拥有1.2L,1.3L和1.5L发动机可供选择,使来访的客户兴趣极浓,特别是加纳、玻利维亚和阿根廷的客户依据当地市场的需要,找到了合适配置的产品。



 

下一篇成功汽车斩获2018中国绿色物流行业“十大用户信赖车企”及“推荐车型”两项大奖

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创