企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

联盛公司及所属煤矿在第二届长治县“上党工匠”大赛中获佳绩
2018-04-13



    满园春色,万木竞秀。4月8日,长治县(煤炭行业)第二届“上党工匠”大赛在王庄煤业举行。经过长达7个小时的激烈比赛,联盛公司及所属煤矿取得了较好的成绩。太义掌煤业张冬冬获得井下电器维修二等奖;首阳山煤业马晓杨获得矿山救护二等奖;西掌煤业李志国、李军平获得快捷输送机皮带二等奖;西掌煤业李旭雁获得井下电气维修三等奖;雷支兵、李路波获得综掘机司机三等奖;联盛公司被大赛组委会授予优秀组织奖。



    据了解,联盛公司非常重视此次大赛,在第一时间制定了大赛活动实施方案,并且成立了由宋建明任组长、李法俊等任副组长、各部、处室负责人为成员的工作领导组。此后分三个步骤组织推进,第一步各矿经过初赛,选出优胜者参加联盛公司组织的预赛;第二步由联盛公司组织各矿进行预赛,选出专业前2名参加第二届“上党工匠”大赛决赛;第三步经过层层选拔参加县统一组织的决赛。期间,分别于3月18日在西掌煤业赛场进行快接运输机皮带和井下电气维修比赛;3月19日,在首阳山煤业赛场进行矿山救护比赛,在长虹煤业赛场进行矿山测风比赛;3月27日上午,在太义掌煤业赛场进行综掘机司机比赛。



    本次大赛不仅展示了联盛员工高超的技艺和精湛的技能,同时也反映了联盛员工“严谨、细致、专注、负责”的工作态度,通过此次大赛,不仅增强了员工的认同感、荣誉感和使命感,而且激发了员工学技能、钻业务的热情,进一步强化了员工的安全生产意识,为煤矿的安全高效发展打下了坚实基础。

 

下一篇三架“画眉鸟”灭火机在长治屯留实战演练获得圆满成功

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1