企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

2018年成功汽车销售公司商务年会顺利召开
2018-04-10

    “律回春晖渐,万象始更新。”3月29日,成功汽车销售公司商务年会顺利召开,围绕“成风破浪、立业建功”的年会主题,成功汽车事业部高管和来自全国各地100余家经销商、运营商、服务商、直营店300余人齐聚一堂,总结过去一年取得的辉煌成绩,谋划新一年的发展思路。期间,分别组织相应的工作会议和汇报总结并参观长治车厂车间及生产作业流水线,深入现场了解成功汽车未来的发展趋向和市场布局。



    成功汽车销售公司总经理张英夫在会上作了精彩的主题演讲。他回顾了2017年成功汽车在新能源微车领域取得全国第六的好成绩,向各位一直信任和支持成功汽车的商家及消费者表示感谢。同时就当下新政策形势下电动物流车的发展前景、市场机会以及运营模式同与会人员进行了进一步的探讨。会议始终贯穿着成功汽车“功到自然成”的品牌理念。成功汽车事业部总经理赵连旗从宏观角度向与会人员详实阐述了成功汽车未来的发展定位及战略部署,并提出了2018年的具体实施目标。会议期间,销售公司副总经理侯在花还就2018年的商务政策、服务政策进行了解读和诠释。



    成功汽车销售公司商务年会在长治县神农生态园举办盛大晚会和晚宴。晚宴现场,成功汽车销售公司员工自创自演了丰富多彩的文艺节目,全新地向全国的商家展示了成功人自强自信、积极向上、和谐友爱的精神风貌。据了解,经过一个多月的积极筹备,成功汽车销售公司员工尽展才艺,奉献了一台丰富精彩、趣味盎然的文艺晚会,舞蹈、诗朗诵、小品、独唱等形式多样的节目表演赢得了现场观者的喝彩和阵阵掌声。同时,成功汽车销售公司在晚会现场对在上一年度做出突出业绩的运营商、服务商进行了重金奖励,以资鼓励,期望与成功携手合作的伙伴在新的一年里继续开拓市场!汽车事业部总经理赵连旗致了《祝酒词》,并发表了激励人心、铿锵有力的讲话,晚会现场始终洋溢着和谐欢乐的欢乐氛围。最后,成功汽车事业部总经理赵连旗携成功汽车销售公司主要负责人登台合唱了《厉害了,我的国》,此次年会在气势恢宏、高亢嘹亮的歌声中圆满落幕。



    集团、汽车事业部非常重视本次年会,成功汽车销售公司从年后即开始积极筹备,紧紧围绕商务年会组织商务政策、演出活动、接待安排等一系列工作,高效有序组织了此次筹备工作。本次年会是成功汽车销售公司对2017年全年工作的一次“大盘点”,同时,商务年会借助市场的变化态势和销售区域的信息反馈相应制定了一系列《运营未来市场和促进销售提升的政策》。
    成功汽车销售公司商务年会已经成为备受合作伙伴期待的年度盛典,对于加强感情交流、巩固合作发展有很好的促进作用,同时进一步明确了年度商务政策和发展规划并对优秀合作伙伴给予重金奖励,极大的提升了各方面合作伙伴的事业热情。此次商务年会充实而愉快,即使面临起伏不定的政策变化和市场挑战,只要各方力量戮力同心、团结一致,相信成功汽车的未来前景会更好,有理由期待成功汽车将会取得更大的成就!



    “一朝风雨身后事,策马扬鞭向前看。”成功新能源物流车旨在成为行业的领跑者,致力于为消费者带来超越性的汽车生活体验已成为成功汽车给予客户的郑重承诺。成功汽车将携手业界翘楚,精诚合作,共创双赢,在新的一年里吟咏成风破浪情、再扬立业建功帆!

 

上一篇全省首个航空护林灭火机队落户长治机场

下一篇成功通航积极拓展业务新链 填补山西护林灭火一项空白

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1