企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西山五煤业组织“快接输送机皮带”等项目预赛
2018-03-21

    3月18日,集团矿产事业部暨联盛公司所属各煤业依据长治县煤炭工业“上党工匠”大赛要求在西掌煤业工业广场举行了“快接输送机皮带”和“井下电气维修作业”两个赛项的预赛。



    参加本次预赛的队伍及裁判员分别来自西山、西掌、太义掌、首阳山、长虹五煤业约40余人。整场预赛由联盛公司总经理李法俊、机电副经理随中平、环保副经理张俊良监督主持。赛程历时4个多小时,各参赛选手顶着春寒一丝不苟的按规程完成每项操作。经过三轮淘汰赛,最终获胜的10余名选手将进入长治县煤炭工业局组织的全县煤矿行业“上党工匠”大赛。



    本次比赛活动不仅选出了优秀的参赛选手,加强了矿与矿之间的学习交流,更加强化了煤业基层一线人员的安全技能,促进了煤业员工岗位安全技能知识的培训,夯实了安全生产的基础,提高了企业安全生产的本质水平。


 

上一篇成功通航积极拓展业务新链 填补山西护林灭火一项空白

下一篇成功淮海发动机公司组织安全知识培训

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1