企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

为了万家灯火通明
2018-02-22

    在万家团圆、阖家欢乐的新春佳节之际,任家庄煤站却是一番忙碌的工作景象:装载机井然有序地进行装车作业,洒水车穿梭于煤站进行降尘;煤站员工有的忙碌于加工配煤,有的则按照规定进行日常巡检……
    在这个乍暖还寒的季节里,阵阵寒风入骨,可煤站的员工干得热火朝天。为了在春节期间保证火车正常发运,他们奋战在第一线,用自己的辛勤和汗水,确保煤站的正常运行。 



    自入冬以来,受多重因素影响,全国出现了大范围的电煤告急。面对紧张严峻的市场形势,为保障下游客户的需求,煤炭经销多次召开专项会议,研究部署春节七天快装抢运煤炭的实施方案。在这期间,煤炭经销各部门齐心协力配合默契,力争打好春节攻坚战:采购部抢在各煤矿放假前将所需煤源拉运上站;调度室全程监控实时掌握配煤装车进度;煤站全天候作业,加速装运;业务人员驻守各电厂,加快协调与推进卸车进度;其他职能部门也坚守各自岗位,做到全力配合。



    2月16号是戊戌年大年初一。在浓浓的节日气氛下,任家庄煤站的员工们以崭新的精神状态投入到工作中,开始了狗年的第一个早班。在不能与家人团聚的时刻,他们互相祝福春节快乐,整个煤站暖意融融。当班期间,公司领导亲自来到煤站进行慰问,并带来了丰盛的慰问品与装满祝福的红包,把真诚的问候送给坚守岗位的每一名员工。



    戊戌年的第一列火车已然装满,即将驶出煤站,驶向下游电厂。这一节节的车皮里载满的不止是可化作电能、点亮万家灯火的煤块,更是煤炭经销员工的坚守与责任,是煤炭经销力争以实际行动为2018年“开门红”奠定的坚实基础。


 

上一篇成功通航按需大幅提升员工资质要求

下一篇春风拂面有真情 新春慰问暖人心

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1