企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

春风拂面有真情 新春慰问暖人心
2018-02-22

    “声声问候暖人心,句句祝福进心坎。”2月16日,农历大年初一上午,集团副总裁赵安平、总裁助理狄国文代表总裁马国利深入矿产、汽车事业部和成功发动机、集团总部看望慰问了节日期间坚守岗位、辛勤工作的员工,每到一处分别向他们拜年,送去了集团领导的关怀与温暖、带去了亲切的问候和与美好祝福,同时送上了“新春吉祥红包”。



    慰问期间,集团领导的声声祝福,殷殷嘱托,让现场的员工和工作人员备感温馨和鼓舞,纷纷表示坚守岗位,尽职尽责,确保安全。“新年好,给大家拜个年!你们辛苦了!”。在矿产、汽车事业部,赵安平、狄国文和大家亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问一线员工的生产、生活情况,对他们在节日期间坚守工作岗位表示深深的敬意。在成功发动机和集团总部,集团领导对加班的一线员工和值班的工作人员放弃节日休息、依然坚守岗位的行动表示衷心的感谢并祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。




    此次集团综合部、文化品牌部工作人员陪同集团领导大年初一走访基层进行慰问,所到之处感到集团“大家庭”的温暖,体味到集团领导对节日加班一线员工和值班工作人员的浓浓关怀之情。


 

上一篇为了万家灯火通明

下一篇集团开展新春走访慰问困难老员工送温暖活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1