企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团开展新春走访慰问困难老员工送温暖活动
2018-02-13

    新春慰问送温暖,殷殷关爱显真情。在新春佳节即将来临之际,2月11日上午,集团综合部、文化品牌部、矿产事业部一行代表总裁马国利、总裁助理狄国文和集团其他领导专程到老员工单喜旺家中走访慰问,并送去了新春的问候和祝福。



    在单喜旺家中,集团综合部部长周雷波、文化品牌部部长李新旺、矿产事业部副总经理段长明仔细询问了他的身体状况及生活情况,代表集团总裁马国利、总裁助理狄国文和集团其他领导向他表示慰问,祝福他及家人新春快乐、阖家幸福,然后与单喜旺及家人一并坐下进行了亲切交谈。老员工单喜旺及家人激动地说:“成功集团就是我们的靠山,集团马总等领导的关怀和集团同事亲自登门慰问,打心眼里感谢对我们的关心,今后我们将一如既往地关注成功,衷心祝愿成功集团建设好、发展好,经济效益像芝麻开花一样节节高。”周雷波、李新旺、段长明等慰问人员在与单喜旺及家人交谈时分别说,集团的发展凝结着老同志的心血和汗水,集团不会忘记,希望老同志为集团转型发展积极建言献策,也希望老同志在往后的日子里越过越红火。同时鼓励老员工单喜旺要保持良好的心态,坚定信心战胜病魔,安心养病,争取早日康复。老员工单喜旺及家人一再表示会保持良好心态,克服困难,战胜病魔。
    多年来,集团一直关注困难老员工的生活和健康,始终不忘初心、牢记曾经为集团创业发展做出贡献的老同志,每逢新春佳节来临之际都要组织开展帮助解决老员工的实际生活问题,为他们送上慰问金等节日慰问品。此次集团开展新春走访送温暖慰问活动,进一步体现了集团心系困难老员工的初衷,解决困难员工实际生活问题一直是集团坚守的本分和责任,切实让员工共享集团发展成果,让每个员工都在成功集团的大家庭里幸福地生活。

 

下一篇把文化品牌工作月度例会开到基层

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创