企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

把文化品牌工作月度例会开到基层
2018-02-13

    “真没想到集团还会到我们成功汽车来开全集团文化品牌工作例会,这给我们基层带来了很大的便利。”2月9日上午,集团文化品牌工作人员及集团各职能部门、事业部及子公司文化品牌联络员20余人汇聚在成功汽车二〇三会议室,集团副总裁赵安平、成功汽车事业部总经理赵连旗、成功汽车制造有限公司总经理吴丰参加会议并就集团文化品牌工作及汽车事业部企业文化品牌建设方面的具体做法分别进行了互动交流。
    集团文化品牌工作例会之前一直在集团总部召开,迄今为止已坚持了近两年的时间。会议开到基层是今年集团开展文化品牌工作的一种新尝试,“零距离”走进基层,“零距离”贴近基层,“零距离”了解基层,其目的就是进一步转变工作作风,创新性地开放思维,把功夫下到基层。此次会议形式打破了以往惯例,会议内容也比较从简、集中;会议议题也更加明晰、直白;会议时间也相对紧凑、短捷;集团文化品牌会议实行“基层轮转制”,使文化品牌工作更便捷、更顺畅、更深入、更高效,大大增强了工作的亲和感,减少了基层联络员集中在总部的时间,同时可以各板块相互渗透、知情,并能逐步融合板块文化和板块特色,建起成功集团自己的文化链条,使成功品牌成为新时代成功人筑梦的“新地标”。


 

上一篇集团开展新春走访慰问困难老员工送温暖活动

下一篇北京易驰沙特经销商售后经理培训工作如期完成

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1