企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

北京易驰沙特经销商售后经理培训工作如期完成
2018-02-13



    新年伊始,北京易驰按照工作计划大纲要求,首开对“沙特经销商售后服务经理培训”,旨在为海外终端客户提供优质专业的服务,更加迅速准确地应对售后出现的问题。
    据悉,此次培训自1月14日开始至24日结束。之前,北京易驰在筹划过程中得到了成功汽车等单位的协助,尤其是在安排培训计划时全方位地考虑了沙特经销商来访提出对售后服务经理进行培训的要求,从为终端客户提供优质专业的服务为宗旨,重点针对售后做计划表,细化理论和实践讲座课程、侧重接收客户需求,建立接待周期和培训计划,与车厂、发动机厂等相关部门沟通协作,使这次培训获得了较好的效果。



    培训期间,担纲授课的相关技术人员详细讲解了成功汽车车身各部分的冲压成型、车辆完成组装下线、发动机原理功能、冷藏厢货车安装使用说明和车辆制造四大工艺生产流程以及相关技术说明。除此之外,还对车辆使用过程中常见问题的处理方法进行了专项课题讲解。尤其是对ABS故障的诊断与维修、组合仪表程序刷新流程、发动机故障诊断与维修等作了重点解读。另外,采取“面对面答疑解惑”的方式,邀请车厂技术部、质量部、汽研院等部门的技术专家针对沙特经销商关注的质量改进问题召开零部件质量改进专项会议,为沙特售后服务经理定制专项套餐展示并分析说明解决方案。
    在整个培训过程中,沙特方面的售后服务经理体现了较高的专业素养,勤学、谦虚、善问、诚恳,他们表示此次北京培训受益匪浅,回到沙特将会为终端消费者提供高质量的售后服务,提升客户满意度,促进成功汽车在沙特当地的销量增长。



 

上一篇把文化品牌工作月度例会开到基层

下一篇集团召开2018年与长治媒体迎春座谈会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1