企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

全市职工创新工作岗颁奖晚会在潞安剧院举行 成功汽车李红志“创新工作岗”获表彰
2018-02-02

    1月19日晚,长治市总工会在潞安剧院举办了《全市职工创新工作岗颁奖晚会》。席小军、郭康锋、许霞、刘卓良、崔建泰、张和平等市领导同全市一线岗位上的职工代表欢聚一堂,共话美好未来。此次颁奖晚会向“市级创新岗位”获得者进行了表彰,市领导走上舞台与获奖代表合影留念。成功汽车李红志“创新工作岗”获表彰。



    过去的一年,长治市总工会在全市各行业,尤其是制造业、新型产业和支柱产业中选树了50个技术研发、工艺创新“职工创新工作岗”,在提供一定创新活动资助经费的同时,重点对技术研发、工艺创新方面积极扶植,成功汽车作为长治市唯一的汽车制造业被列入重中之重,得到了长治市总工会的关注。特别是通过一年的努力,在新能源汽车研发上取得了骄人的成绩,电动物流车的推出不仅为出行提供了便利,而且让长治市民开上了“本土”品牌的新能源汽车。



 

下一篇成功通航在太原尧城机场举行空中国王350飞机交接仪式

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创