企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功通航在太原尧城机场举行空中国王350飞机交接仪式
2018-01-25

    成功通航引进美国空中国王350飞机交接仪式于1月22日在太原尧城机场举行,山西成功集团航空事业部陈建法总经理与美国WMI公司的Neil总裁进行了飞机交接,山西省人工降雨防雹办公室李培仁主任、山西省航空运动协会郭福林主席、北京市人工影响天气办公室黄梦宇副主任、贵州省人工影响天气办公室王瑾副主任、南京五方美拓气象与环境研究院濮江平院长、德事隆航空售后服务代表沈海鸣先生、中亚航空技术有限公司姚珠峰经理、太原航校王金虎副校长、马建兴副校长、三晋通航胡建华总经理、太航仪表厂孔宪书部长等嘉宾共同见证。



    空中国王350飞机是成功通航于2016年8月投资近亿元向美国德事隆公司订购并经WMI公司完成先进人工影响天气设备改装的高性能飞机,该型飞机最大升限达到10660M,最大巡航速度561KM/H,可确保用户高质高效完成任务同时还具备良好的舒适性,代表着世界先进的人影技术与水平,空中国王350飞机入列成功通航人影作业机队,标志着公司人影作业能力的极大跃升,成为公司机队发展转型的新起点,必将促进山西人影事业的新发展,更加造福于社会和人民。



    通用航空在国家“十三五”规划中与运输航空并列为民航两翼,而后随着国务院办公厅《关于促进通用航空业发展的指导意见》出台及后续各种政策的跟进,通用航空迎来发展窗口期,各省市先后出台促进通航产业发展政策或规划。山西省委省政府高度重视通航发展,高屋建瓴地提出要将通用航空作为转型发展的战略性新型产业加以推进,在楼阳生省长、王一新副省长及其他省领导的大力促进及长远规划下,山西省通航实现了各类资源的有力整合。山西省60余年通航发展史即将涂上浓墨重彩的一笔,并借此揭开通航发展的新篇章,成功通航积极响应我省转型发展及通航腾飞号召准确把握时代脉搏,努力达成公司中长期战略目标。成功通航公司2010年正式成立,作为CCAR-91部甲类通航企业资产总额近1.8亿元,拥有8架各型作业飞机,飞行员28名,年作业量超过1500小时,2015年顺利登陆新三板,成为国内第一家新三板挂牌的固定翼通航企业,为服务山西省社会经济建设做出重要贡献。



    成功通航积极响应省委省政府大力发展通航产业的政策导向,不断加大投入引进新机型、培育机组精干团队,除了入列的空中国王350飞机,成功通航还向哈飞订购了Y12E型飞机将于2018年年中入列,在此基础上还将持续引进2-3架国王350/C90快速扩增机队规模,成功通航制定了新的五年发展规划,提出打造“一个精品”、铸造“两个拳头”的发展目标,就是要把人影作业打造为公司的精品业务,将护林防火、飞机托管塑造成公司的拳头业务。



    成功通航按照一流通航公司的运行标准,建立严格完善的内部运作流程,管理规程建章立制注重细节,不断提升管理效率和盈利能力。成功通航拥有丰富的飞行驾驶、机务维护、飞行签派和经营管理队伍,经过多年锤炼形成啮合高效的融合协作机制,公司凭借丰富的业务经验和过硬的飞行技术,圆满实施了北京奥运会消云减雨、反法西斯胜利70周年阅兵气象保障、大兴安岭高空火情侦查获得国务院表彰、省内外人工降雨降雪、飞跃天山航空摄影等一系列优质作业服务,飞行机组曾获得“山西五一劳动奖章”,用实力赢得各级政府和社会的广泛赞誉。
    作为新三板挂牌公司,在夯实公司综合实力的同时,成功通航抓住难得的发展机遇和良好平台,利用优质资产提升融资能力和资本运营水平,作为山西省通航领域的优秀企业,成功通航将继续完善管理机制,利用好政策和市场机遇,充分融合社会资源,振翅翱翔天宇,飞出山西通用航空产业发展的新高度!

 

下一篇成功汽车与人人惠500台V2E新能源汽车签约仪式圆满落幕

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创