企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车与人人惠500台V2E新能源汽车签约仪式圆满落幕
2018-01-25

    2018年1月22日,山西太行成功汽车销售有限公司与山西人人惠电子商务有限公司首批500台V2E新能源汽车签约仪式在成功汽车总部举行。成功汽车销售公司总经理张英夫与人人惠总经理尚斌出席签约仪式并讲话。



    山西人人惠电子商务有限公司位于山西省太原市高新区电子商务产业园B座。是一家专门从事同城购物电子商务平台技术开发和提供同城购物流电商运营解决方案的高新技术企业。公司拥有专业的技术研发团队以及专业的电商运营团队,自建PC端运营平台和移动端运营平台APP,通过整合传统便利店并配套开通城际物流电动车运营方案,采用新能源电动汽车打通农村物流最后1公里。公司业务板块分为电商、物流、新能源汽车租赁及销售四个板块。



   签约仪式上,人人惠尚斌总经理表示:“此次与成功汽车合作是一个建立在相互理解和支持基础之上的长远发展规划。近年来随着国家新能源政策推动,为实现打通农村物流最后一公里这个项目,了解过不少新能源企业,从参观工厂到了解终端销售及售后服务体系,最终还是选择了成功新能源汽车,相信通过成功汽车提供的优质产品及完整的售后服务体系,为打通农村最后一公里的重要目标,实现共赢共荣”。



    在进军新能源汽车领域的道路上,成功新能源凭借超强载重、超长续航、超大空间、超省出行的产品特性,连续两届荣获了“中国新能源汽车行业年度运营商用户最信赖车企品牌奖”,且电动物流车终端销量排名靠前。2018年,成功汽车将不负专家评审团及大众用户的信赖,持续追求成为物流行业的最佳合作伙伴 。为客户提供更准确、更快捷、更高效、更超值的服务及优质产品,确保为用户带来超越性的体验。

 

上一篇成功通航在太原尧城机场举行空中国王350飞机交接仪式

下一篇成功汽车荣获2017年度运营商用户最信赖车企品牌“金熊猫奖”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1