企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

遵义车厂开展“安全活动月”初见成效
2018-01-25

    为强化员工安全保卫意识和责任心,维护企业财产安全秩序,遵义车厂根据内部实际全方位地开展了“安全活动月”。截止目前,活动开展的有声有色,总体推进工作已初见成效。



    据了解,此次活动从2017年12月27日至2018年2月28日,先期陆续进行了大量的准备工作,多次召开各类会议进行安排和具体部署,确定了“安全活动月”的宗旨和目的。代理总经理郭勇要求广大干部和员工在“安全活动月”中做事就要做实,不走过场、不摆花架子、更不“作秀”。特别是不做光说不练的事,要全员工行动,精诚团结,拧成一股绳,打起精气神,理直气壮扎实开展工作。活动在全厂范围铺开后,代总经理郭勇亲自扛起巡查大旗同巡逻小组成员一起进行巡查。各单位相应采取了一系列的防范措施,修缮围墙,查缺补漏,专门抽调人员成立了治安巡逻小组,每天沿墙、沿河、沿边界进行治安巡逻,并将巡逻发现的隐患、漏洞等问题记录在案,上报定期及时处理,据统计,活动半月发现10问题,整改10问题,整改率达100%。

 

上一篇成功汽车荣获2017年度运营商用户最信赖车企品牌“金熊猫奖”

下一篇2017年成功集团十大新闻

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1