企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

2017年成功集团十大新闻
2018-01-16

 


1月9日

    集团在成功汽车召开“2016年总结表彰大会暨2017年迎新春员工联欢晚会”。常务副总裁吕彦青作主旨报告,总裁马国利作重要讲话。会议对2016年先进集体和模范个人进行了表彰。此后,集团在成功汽车大楼前厅举办了以“同心共筑成功梦、不忘初心谱新篇”为主题的迎新春员工联欢会。




5月4日

    2017年成功集团春季职工运动会在成功汽车隆重举行。此次运动会共有九支代表队,分别来自西山、太义掌、西掌、首阳山煤业、长治车厂、发动机、销售公司及汽车事业部联队、集团总部联队,经过6天9个大项15个小项的比赛奖项各归其主,圆满完成了全部赛程,据悉是成功史上最具规模的运动会。



5月8日 

    由成功汽车独家特约赞助的山西卫视《人说山西好风光》第二季,利用电视栏目资源、广告投放、交通广播、录制现场推广等多种形式进行品牌推广活动,其中第五场录制在长治太行山大峡谷八泉峡景点拉开帷幕,集团200余名员工助威现场录制,此次线上线下融合推广活动的新尝试使成功汽车品牌获得了提升,在社会上引起了很大的反响。


 
   

 6月13日

    2017年山西企业家活动日暨山西企联第25次年会在太原召开,董事长马国利获2016年度“山西省功勋企业家”,集团获2016年度“山西省功勋企业”称号。




11月9日

    由山西省企业联合会与山西省企业家协会联合主办的“2017山西省企业100强”排序及分析报告发布会在省会太原大昌国际酒店举行。集团在综合100强企业中排行39位,与去年59位相比上升了20位,在制造业企业中由去年第28升至17上升了11位。




12月27日

    集团精准帮扶基础设施建设工程竣工验收暨慰问仪式在武乡县石盘农业开发区长南村举行。武乡县委书记胡坚、副县长郑丹、成功集团总裁马国利、总裁助理狄国文、开发区委书记李耀清、副主任张平、成功集团相关部门、长南村两委班子成员及部分村民参加,胡坚、马国利为基础设施建设竣工验收揭牌。仪式之后,集团总裁马国利、总裁助理狄国文、武乡县委书记胡坚、副县长郑丹在开发区委书记李耀清、副主任张平及长南村两委负责人的陪同下参观了成功广场、文化活动室、养猪场等。



12月22日

    第七届中国城市物流发展年会在江西高安召开。成功汽车V2E获得“2017年中国城市物流配送推荐车辆”称号。近年来,成功汽车紧跟市场变化,不断提升自己产品和售后服务体系建设。在新能源领域提出了新能源整车产品3年10万,电池、电机、电控等关键零部件5年或20万公里超长质保政策。建立了标准化的售后服务管理体系,通过加强人员培训、服务渠道建设提升服务能力。



12月31日

    空中国王350型高性能飞机在太原武宿机场东方航空38#停机坪缓缓滑行时,成功通航迎来了远道而来的“新伙伴”。该机是成功通航于2016年8月投资近亿元向美国德事隆公司订购并经WMI公司完成先进人影设备改装后回国“定居”,正式入列人影作业机队,顺应人影市场走势,进一步提高和扩大了成功通航人影业务规格及范围。该型飞机最大升限可达35000英尺,最大巡航速度561KM/H ,可确保用户高质高效完成任务的同时享有良好的舒适性。



12月31日

    矿产事业部依照《煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法》,确定整改达标重点,健全和完善煤矿安全生产标准化体系,坚持“先易后难、安全隐患优先整治”的原则,使煤矿生产系统始终处于良好的运行状态,安全生产标准化实现了由点、线、面达标向全过程、全方位动态达标的提升,全年隐患整改率达100%、实际完成回采同比增长4.6%、实际完成掘进同比增长5.1%。首阳山煤业被评为一级安全生产标准化矿井;西山、西掌、太义掌煤业为二级安全生产标准化矿井,四矿井均通过市级安全生产标准化验收。



12月31日

    成功煤炭抓住市场机遇,以“扩大固有市场占有率、积极开拓新市场”的工作思路,采取科学的经营策略和措施,超额完成年度经营计划指标,并创造了历史上“四个之最”(即:公路单日最多组织运输车辆350台、单月最多发运37万吨、最远发运距离至广西桂林、最高年发运量近300万吨)。


 

上一篇遵义车厂开展“安全活动月”初见成效

下一篇集团召开2017年工作总结会2018年工作计划会暨表彰会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1