企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

空中国王350翘首入列成功通航人影机队
2018-01-10

    当空中国王350型高性能飞机在2017年最后一抹夕阳中款款滑入太原武宿机场东方航空38#停机坪时,成功通航迎来了远道而来的“新伙伴”并正式入列人影作业机队,为此次引进该新机型的工作划上了圆满的句号。



    国王350飞机是成功通航于2016年8月投资近亿元向美国德事隆公司订购并经WMI公司完成先进人影设备改装后回国“定居”。国王350飞机正式入列人影作业机队,顺应人影市场走势,进一步提高和扩大了成功通航人影业务规格及范围。该型飞机最大升限可达35000英尺,最大巡航速度561KM/H ,可确保用户高质高效完成任务的同时享有良好的舒适性。据悉,引进国王350飞机是成功通航提升行业地位系列举措的第一步。



    另外,新近向哈飞订购的Y12E型飞机也将陆续入列。今年成功通航正在筹划继续引进1-2架国王350/C90飞机并在现有8架飞机的基础上再增加飞机数量,以此实现市场业务更大范围的拓展。另据了解,成功通航正在与哈飞集团合作并由双方高层主抓落实Y12E型灭火飞机项目,一旦兑现和付诸实施,成功通航将形成以人影科研和森林灭火为主,航空摄影、私照培训、空中游览等为辅的多元化业务新格局。





 

下一篇集团精准帮扶基础设施建设工程竣工验收暨慰问仪式 在武乡县石盘农业开发区长南村举行

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创