企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

阿联酋经销商一行三人首次造访成功汽车
2018-01-10

    12月7日,成功汽车阿联酋经销商一行三人首次造访成功汽车山西生产基地。集团董事长马国利会见了阿联酋经销商,并就双方今后的进一步合作、交流互换了意见,洽谈过程中,双方表示将精诚合作,以阿联酋为突破口,尽快拓展成功汽车在海外市场的影响力,向着中东市场引领者的方向迈进。




    阿联酋经销商一行三人造访期间,成功汽车、北京易驰以及相关部门的负责人陪同客人参观了成功汽车四大生产作业流水线,对山西生产基地的设施设备、现场管理等给予了很高的评价。特别是客人试乘试驾之后,对成功汽车产品感到十分满意,表达了成功汽车样车在阿联酋当地试销获得了市场的认可,希望与成功下一批订单尽快抵达迪拜,以满足当地市场的需求。另外,双方还就明年的销售计划、渠道开发计划、售后服务等方面的细节问题进行了深入探讨,最终双方签订了《独家代理协议》。



 

下一篇重磅:成功纯电动厢式货车公告发布 同时入围推荐目录

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创