企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团扶贫组专赴长南村慰问并捐助一期扶贫项目资金
2017-10-09


    9月27日上午,恰逢国庆、中秋“两节”前夕,集团扶贫组专赴武乡石盘农业开发区长南村慰问并捐助一期项目扶贫资金。在石盘开发区书记李耀清、副书记郝树福的陪同下,集团扶贫人员在长南村村委会进行了慰问和一期扶贫捐助资金交接仪式。



    自从成功集团与武乡长南村建立对口扶贫结对帮扶关系以后,集团马国利总裁高度重视,集团总裁助理狄国文及扶贫工作组相关部门负责人多次到长南村调研考察,经过双方切实沟通因地制宜的制定了具体的扶贫措施,各项扶贫项目工作有条不紊的推进落实。双方就先期议定的具体扶贫项目进行了实质性的讨论,尤其在培植长南村的养殖产业、开展优质小米的收购和品牌化开发、建设文化广场、改善村容村貌等方面集思广益,促进了具体项目的落地实施。



    集团综合部部长周雷波代表总裁马国利进行了慰问讲话;资产财务部部长武卫向慰问村民发放了慰问品。之后,在石盘开发区书记李耀清、副书记郝树福和长南村委负责人的陪同下,扶贫组人员分别到项目实地进行了考察。

 

下一篇成功展区点亮第三届长治制造展销推介周

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创