企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功新能源SCH6431BEV纯电动多用途乘用车 入围国家工信、财政、税务《免征目录》
2017-09-20

9月5日,国家工信部、财政部、税务总局联合发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第十二批)》,成功新能源SCH6431BEV纯电动多用途乘用车入围。届时,成功汽车首款新能源乘用车顺利拿下《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第299批)、《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第8批)、《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十二批),为今后进一步投放市场夯实了国家认证和财政支持的根基。

自2012年国务院正式颁布《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)》确定纯电驱动为汽车工业转型的主要战略取向以来,国家在技术创新、财政支持、税收优惠等多方面建立政策支持体系,大力推动新能源汽车的发展。今年6月,国家工信部再度发布《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》,明确了国家发展新能源汽车的决心和长期规划。

在市场和政策的双驱动下,成功汽车推出SCH6431BEV纯电动多用途乘用车,是适应“新市场”、应对“新政策”的开步之举。该车型是在《公告》的SCH6431多用途乘用车基础上更换动力总成而成的纯电动多用途乘用车,搭载39度能量型锂电池,拥有90Km/h最高车速和233Km高续航里程。无疑对成功汽车进军“新市场”、有效应对“双积分”政策具有里程碑的意义,这款车型的推出也是成功汽车跻身国家汽车产业新格局迈出的实质性一步。 

 

上一篇成功集团档案管理工作迈上新台阶

下一篇成功汽车V2E车型 进入第十二批免征购置税新能源汽车目录

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创