企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

重温奋斗历程 指引成功之路
2017-09-05

    8月30日下午,集团总裁马国利受邀到长治武警支队开展交流活动,集团总裁助理狄国文、文化品牌部潘存海陪同前往;作为创业成功的转业军人杰出代表,马总曾在长治武警支队服役,对部队有着深厚的感情,适逢又一批武警战士即将走出军营迈向社会,马总的创业经历和人生感悟将为他们带来榜样示范作用。



    长治武警支队公海桅政委、郭建勋支队长、陈建新主任、梁峰参谋长等支队领导对马总一行来访表示热烈欢迎并亲自到门口迎接,在短暂座谈之后马总一行参观了军营文化展厅,苍劲有力充满意蕴书法绘画作品让人感受到部队卧虎藏龙人才济济,部队建设在软硬件、信息化建设、训练水平等方面不断提升,精神文明建设和人文关怀方面也有长足的进步。
    随着热烈而持久的掌声,支队官兵整齐划一、精神昂扬的欢迎马总一行步入会场;交流活动由长治武警支队公海桅政委主持,他简要介绍了成功集团的概况和马总的发展经历,特别强调了成功集团与武警支队持久热烈的合作共建军民友谊,希望广大官兵能够认真听取马总的讲话有所收获。长治武警支队及下属各中队近1000人通过现场和视频实时画面听取宣讲。



    马总深情的回顾了部队生涯和转业创业时的心路历程,总结经验教训鼓励即将走出军营的同志们要以良好的心态找到自己的目标方向,不必过于迷茫纠结,军队培养带来的优秀品质和坚强意志能够帮助大家很快的适应社会环境并找到合适的人生之路;马总介绍了创业发展过程中遇到的挑战和机遇,并用亲身经历的鲜活案例证明了在创业的路上要敢想敢干,有挑战就意味着有机遇,应沉着冷静看准就干不要犹豫,经历的过程就是成长充实成熟的过程;同时提醒战友们不论是自主创业还是上班工作都要关注国家政策和市场趋势,做事要规范诚信运作,对于有创业想法的战士表示积极的肯定和赞赏,但要结合自身和当地的市场环境理性分析,积极获取创业的各方面政策扶植和帮助,各地的“双创空间”等扶持创业的机制能够很好的帮助刚起步的创业者,同时还应积极关注利用好其他方面的有利政策和培训等积极因素。



    马总的亲身经历和创业感悟给现场和各地同步收看的官兵积极鼓舞和精神振奋,宣讲告一段落后,现场及各中队的战士积极踊跃的向马总提问,关于就业创业、学习培训内容、如何获得扶持资源、利用好部队培养的品质做事业等方面具体而丰富的内容,马总详细而耐心解答和建议收获了一阵阵的掌声;最后武警支队公海桅政委做了总结,对马总表示感谢,并铿锵有力的鼓舞即将走向社会的官兵要珍惜部队经历感恩部队培养,顺境守法自持逆境不改初心,恪守底线厚道做人,平和面对困境和诱惑,不断锐意进取收获精彩人生!

 

下一篇成功通航今年上半年营业收入突破千万大关

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创