企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功通航今年上半年营业收入突破千万大关
2017-09-05

实现了时间、任务“双过半”的年初既定目标

    据成功通航今年上半年度报告公布的数字显示:截至6月30日,营业收入突破千万大关,较上年同期增长4.77%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期下降11.21%;总资产、净资产较上期期末分别增加6.50%和减少1.25%,实现了时间、任务“双过半”的年初既定目标。
    成功通航是经民航局批准的甲类通用航空企业。报告期内,在原有运-12II型、CessnaGrandCaravanC208B型、Cessna奖状560XL型、DA40型的机队规模基础上,新引进了国王350型高性能飞机。新增的国王350型飞机将于8月底交付后与原有机型高低搭配在本省及周边地区开展人工增雨、大气物理探测业务,确保扩大主营业务覆盖面,为当地和区域性经济建设提供助力。同时,借助国家、地方经济发展的政策调控趋势和民航运输、通用“两翼齐飞”的布局思路,在巩固现有人工影响天气、航拍航测优势地位的前提下,积极开展森林灭火、雾霾探测、支线货用、应急救援及地面服务等业务。



    随着山西成功通用航空股份有限公司广州分公司、全资子公司广州云翔商务航空服务有限公司的设立,公司将进一步扩大业务范围逐步开展公务机托管、地面保障、贵宾服务、商务会务组织、体育活动及赛事组织等新业务。目前,成功通航作业范围已由本省为“轴心”北达内蒙古、南至两广深、西扩陕宁新、东延京津冀鲁辽吉黑等十多个省、自治区、直辖市及其他一二线城市,较好地完成了任务,获得了用户的一致好评。


 

下一篇成功汽车冲击海外又有新突破

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创