企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车冲击海外又有新突破
2017-08-25

    成功汽车凭借国家“一带一路”的利好政策,抓住“中国自主品牌”汽车在海外市场的声名鹊起,以出众的产品实力和前卫设计,先后出口中东、南美、非洲、亚洲并获得了海湾GCC认证。最近,成功汽车从而实现了沙特市场单个订单200台的新突破。
    近年来,成功汽车经过对海外市场的深度开发,坚持以给用户提供优质的产品和服务为终极目标。依据对海外市场走访调研,结合各个国家的法规、环境、路况及市场需求,先后开发了整车搭载1.5L发动机匹配项目,整车ESP+BOS项目的匹配。同时,成功汽车始终坚持,让用户称心、让用户放心、以用户为中心的服务发展理念,并随着成功汽车海外市场的不断扩大,渠道越拓越宽,鉴于企业发展壮大,未来成功汽车计划在埃及、巴西、阿尔及利亚等国家实现海外KD组装,实现成功汽车海外市场跨越的新发展。



    据悉,此次出口沙特的成功汽车多达200台。作为中国自主品牌汽车中的一员,成功汽车冲击海外的表现异军突起,真可谓独树一帜,成功汽车专注于提升企业造车技术工艺及服务,靠出众的产品实力在海外市场博弈。此次,成功汽车大规模出口沙特极大程度的进一步加快了其在海湾市场的战略布局,同时也表明成功汽车在中东消费者市场中早已占据一席之地。另据了解,成功汽车在中东地区的消费者中颇受欢迎,是当地人眼中的高性价比汽车品牌的代表。众所周知,中东地区地理环境较为特殊,所以对汽车质量要求十分严格,作为中国自主品牌,要想在海外站稳脚跟确实不易,它的成功离不开长时间的探寻和自身发展。成功汽车以用户为上帝,以优质产品和服务为对标,逐渐提供卓越的品质和安全性,在向中东和其他国外市场提供高品质汽车的过程中获得了众多海外用户的青睐与认可。



    用户是市场的组成部分,成功汽车积极探索沙特市场,根据沙特固有的气候环境,对原有配置进行改造,按照实际客运情况打造符合沙特人使用习惯的成功汽车。值得一提的是对比同档次的其他品牌汽车,成功汽车燃油消耗相对较低,对于喜爱经济实惠的用户,成功汽车的确是一个不二的选择。成功汽车为了使沙特用户能够用的放心、买的安心,专门为沙特用户提供了5年100000公里的超长保修,这也是成功汽车构建海外贸易新格局的必经之路。



    成功汽车近年来在海外市场取得了可喜的成绩。首先是在亚洲市场进行探索,分别与伊朗、沙特签署合作协议,此外获得了海湾七国GCC认证,为布局海外打下了坚实的基础;其次在南美市场成功与巴西当地的经销商签订大单,极大地满足了南美用户的需求;再则在非洲、埃及、阿尔及利亚等地也能看见成功汽车4S店的身影。
    随着成功汽车在海外的市场的不断扩大和汽车销售渠道的渐趋成熟,成功品牌也逐步深入人心,成功汽车将会成为下一个汽车界的“海尔”!

 

下一篇集团学习马总重要讲话暨宣贯2017年中会议精神宣讲会最后一站走进矿产事业部

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创