企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

【继往开来】成功精神在成功汽车升华
2017-08-16

    2017年上半年生产经营总结会暨下半年工作计划会,是在充分研究分析、研判发展形势的基础上适时召开的一次动员会,为集团后半年乃至更长时期的发展明确了方向、指明了路径。为了将会议和马总重要讲话精神传达落实到基层,8月15日上午,由汽车事业部李喆、首阳山煤业武亚男、西山煤业薛鹏、集团文化品牌部赵春源组成的宣讲团走进成功汽车,为汽车事业部、长治车厂、成功汽车销售公司、汽研院的员工带去了别具形式的精彩“宣讲”,宣讲会在成功汽车二楼报告厅举行;集团文化品牌部潘存海主持了此次宣讲。



    偌大的报告厅座无虚席,来自成功汽车事业部、长治车厂、成功汽车销售公司及汽研院的300余名员工倾心聆听了宣讲,现场气氛十分热烈。来自汽车事业部的李喆声情并茂的从人力建设的角度分享汽车事业部如何稳扎稳打苦练内功,开创成功人力工作的新局面,并结合自己的本职工作和人本思维的管理机制,详尽解析了员工和人才的选择。首阳山煤业的武亚男,以慷慨激昂的音质讲述了自己对于会议精神的领会,通过回顾首阳山煤业从一个小煤窑到一个现代化、机械化矿井的华丽嬗变的发展历程,展示了首阳山煤业一路走来的艰辛与不易,但建矿至今,正是涌现出的一批批优秀的煤矿人,首阳山才能稳步发展,和谐发展。西山煤矿的薛鹏挑战了自我,宣讲声情并茂、铿锵有力,阐述了西山煤业顺境中如鱼得水、逆境中砥砺前行的发展历程,并强调西山煤业未来的发展更要转换思维,加强学习,不断创新,句句扣人心弦、励人奋进。集团文化品牌部的赵春源,紧紧围绕2017年中会议和马总重要讲话内容,准确把握成功集团发展的方向,生动解读了集团年中会议和马总重要讲话的精神实质,对集团未来的发展及转型进行了进一步的诠释。



    据小编现场感受,整个宣讲反响强烈、鼓舞人心。集团学习马总重要讲话暨宣贯2017年中会议精神宣讲会进入倒计时,迄今已陆续进行了三场,第四场将移至矿产事业部进行宣讲。

 

下一篇集团扶贫工作组赴武乡长南村慰问并推进脱贫项目落地

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创