企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团扶贫工作组赴武乡长南村慰问并推进脱贫项目落地
2017-08-15

    8月11日,集团扶贫工作组代表马国利总裁对17户五保户、特困户进行慰问并推进脱贫项目落地,在长南村同武乡县石盘农业开发区书记李耀清、副书记郝树福、长南村村委会主任梁建更等进行座谈。



    座谈会上,双方就近一个月的工作进展情况进行了交流。由成功集团帮助拓展销售渠道,目前对于有经验有意向养殖农户,集团进行补贴扶植、符合饲养标准的进行销路拓展和销售托底,选址集中建设饲养基地,建设规划和基础工程已经开始启动,第一批养殖农户计划养殖100-150头猪,以先期的实例带动养殖户和养殖规模逐渐增加;充分利用好村委成立的紫鑫养殖专业合作社为运作平台,在集团的倾心帮扶下扶植做大长南村的养殖业,同时对今年长南村的谷子种植产量进行预估,拟定收购总量和价格;初步考察了村文化广场的土地平整、建设规划等实施进度。



    集团扶贫工作组还对长南村17户贫困户开展了慰问活动,为他们发放了米、面、油等生活物资,亲自上门走访了因病致贫的残疾人家庭,详细询问了他们的生活生产境况,把集团的爱心和温暖传递到他们心中。成功集团作为长治本地的民营企业,有责任、有义务、有心力为当地的脱贫攻坚工作出一份力。



    对长南村的“对口扶贫”充分体现出企业的社会责任感,集团将一如既往积极关注支持长南村的脱贫项目进展情况,根据实际需要有针对性进行帮扶支持,因地制宜培植当地的经济“造血”能力,尽快使长南村脱贫致富。


 

下一篇集团宣讲在集团总部四楼开讲

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创