企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

相约成功 共叙战友情
2017-08-02

“战友、战友亲如兄弟
革命把我们召唤在一起
你来自边疆
他来自内地
我们都是人民的子弟”
……
战争年代,他们舍生忘死,冲锋在前
和平年代,他们戍守边疆,保卫家园
今天——中国人民解放军建军90周年
这群血气方刚的热血男儿
这群浩然正气的铁血硬汉
相约成功,共叙战友之情



    为了庆祝建军节90岁生日,感谢为集团发展做出贡献的退伍老兵,发扬军魂精神。节日当晚成功集团总部、成功煤炭、发动机公司共43名退伍老兵,相聚成功餐厅,追忆军旅岁月。成功集团总裁马国利、总裁助理狄国文、副总裁赵安平参加了此次活动,活动由总裁助理狄国文主持,整个活动现场气氛热烈、氛围和谐。据了解,矿产事业部及汽车事业部也相继举行了“庆八一”不同形式的活动。



    退伍不褪色,永葆军人本色。活动现场退伍老兵精心准备的集体大合唱《战友之歌》与《咱们当兵的人》拉开了活动序幕,歌声响彻整个大厅,军歌嘹亮,情意悠悠,飒爽依旧。活动现场成功集团总裁马国利讲话:“一生中引以为豪的就是当兵,因当兵而满足、因当兵而对未来充满信心,当兵的经历锻炼了我坚韧不拔的品质,因为军人不服输的精神使我在创业过程中永不言败,才有了今天的成功,我相信,只要坚持就是胜利,让我们一起走进成功,走向成功!”慷慨激昂的讲话振奋人心。聚餐现场还准备了娱乐小环节,退伍老兵现场表演节目为节日助兴,雅兴高涨,其乐融融!戎装在身,他们精忠报国,褪去军装,英姿如故。新的征程,这群可爱的老兵未来在成功的日子依然精彩,借助八一建军节90周年之际,使成功集团退伍老兵在不同岗位上将军人精神发扬光大,战友情不断得到传承与升华,也通过此次活动唤起每一位老兵面对生活的勇气与刚毅。


 

下一篇民航山西省监管局局长任超忠一行到成功通航调研

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创