企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

民航山西省监管局局长任超忠一行到成功通航调研
2017-08-02

   


    8月1日下午,民航山西省监管局局长任超忠一行到成功通航调研。集团总裁马国利首先对民航山西省监管局局长任超忠一行到成功通航进行调研表示欢迎,同时还介绍了成功通航的发展概况。会议期间,民航山西监管局局长任超忠听了介绍后对成功通航提出了中肯的建议,双方与会人员进行了互动式交流。此次调研会在成功汽车二楼3#会议室举行。


 

 

  


    马总在调研会上谈到成功通航的发展时说,成功通航走到今天,离不开民航山西省监管局多年的支持,也离不开三晋通航的支持,2002年涉足通航领域,渐渐地开展了人工影响天气、航拍航摄等业务,取得了可喜的成绩。期间,由于种种原因也错失了更大发展的时机。



    2015年成为“新三板”上市企业后,由于技术力量比较薄弱,发展的速度仍然比较慢,今年以来国家政策正在调整,向好的政策大气候必然催生新的观念、新的思维,我们期待向好的扶持政策“着陆”,成功通航的发展依然是有广阔的前景。马总还就成功通航未来谈到了三点设想:一是建立专业商业模式;二是建立专业人才模式;三是建立专业融资模式。



    任局长在调研会上谈了此次到成功通航调研的目的。他说,首先是学习了解,作为民航监管局为企业做些什么?未来国家对民用通航的发展会更加重视,特别是山西把通航的发展列入了重点发展的支柱性产业,省长楼阳生专门考察了省内的通航业,对其现状和发展作了重要的指示,可见未来通航产业拉动经济的位子显得十分重要。其次是在发展的同时抓好安全,具体到成功通航的层次,在提供支持更要抓好监管,安全是共同的利益,要树立安全新理念,探索和研究通航的规律,总的来说,现在的观点比较落后,甚至滞后于企业,要提高工作能力和素质,确立我们的定位,安全是重中之重的要素。



    成功通航运营副总经理吴建生主持了此次调研会并进行了专项运行情况汇报;成功通航总经理王东华就发展规划进行了汇报。民航山西省监管局李建国、吴国新、顾强等领导以及长治机场的郭小兵分别在调研会上发了言。



    调研会后,成功集团总裁马国利、成功汽车事业部总经理赵连旗以及成功通航总经理王东华陪同民航山西省监管局局长任超忠一行参观了成功汽车生产线,并现场试乘试驾了新能源物流车,对现代化生产作业和新能源物流车表示赞叹。

 

下一篇关爱职工 夏送清凉——长治市总工会送清凉到成功生产一线

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创