企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

关爱职工 夏送清凉——长治市总工会送清凉到成功生产一线
2017-07-27

    7月26日上午,长治市人大副主任、总工会主席崔建泰、市总工会调研员李燕、副调研员王国斌、法保部长平小强及长治县委书记裴少飞、县长王现敏等在集团董事长马国利、汽车事业部总经理赵连旗、副总经理兼工会主席高利平、长治车厂总经理吴丰陪同下到成功汽车焊装车间进行防暑降温措施监督检查、开展高温防护、慰问一线职工。




    在活动现场,崔建泰说:“市总工会积极响应国家号召,在全市开展‘关爱职工、夏送清凉’慰问活动,慰问夏季高温环境中坚持一线工作的职工,体现了我们党和政府对生产一线职工的关怀。”他还说:“长治县转型发展新型企业是一个好的态势,而在创业发展中突出的成功汽车就是一个很好的案例,今年也是政府首次进入装备制造业进行慰问,为工作在一线的职工送去绿豆、凉茶、白糖、水杯、毛巾等。”他最后说:“希望成功汽车一线职工珍惜岗位、关心企业,撸起袖子加油干,为长治县和成功集团的健康发展做出积极的贡献。”之后,市总工会领导及集团董事长马国利为焊装车间一线员工分送了慰问品。




    据悉,此次是长治市总工会按照山西省总工会《关于开展“情系职工、清凉一夏”活动的通知》要求在全市开展的2017年夏季送清凉慰问活动。




 

下一篇一微集团董事长王国平到成功汽车参观考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创