企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

社会责任

 
 
0355-3031500
 
 
成功汽车为特校生圆梦“慰心愿”
2017-07-11

5月17日下午,长治电视台教育频道记者在长治市特殊教育学校负责人的陪同下,来到成功汽车回访在这里成长的特殊教育学校毕业的“特校生”,总装线上一片繁忙,记者进入了现场采访……

采访间隙,笔者与长治特殊教育学校负责人石根旺进行了接触,了解了他们此行的目的。在第27个“全国助残日”到来前夕,特殊教育学校请记者采访成功汽车就业的“特校生”,报道他们在成功汽车的平台上所展示的风采,这些特校生不仅圆了就业梦,也同样与他们的师傅和同事相处的极为融合,他们当中,有的还当上了生产班长,生产骨干,圆梦更慰心愿。同样,生活中的“特校生”充满了阳光和欢愉。长治特殊教育学校负责人石根旺说,为了特校生的就业,马总非常关心,早先在安排“特校生”的培训、定岗、实习时,实实在在地“一条龙”服务,专门聘请手语教师当“翻译”进行了为期三个月的理论学习,后来,马总又亲自联系技工学校为“特校生”的实习基地,对“特校生”进行实践操作,使他们掌握了一定的技能,在生产岗位上,给予了不同于常人的优厚待遇,逢年过节,马总都要亲自陪同“特校生”,就连企业减员,“特校生”一个未减,他们在成功汽车得到了各层领导的关心和照顾,在组织的各项文体活动中,“特校生”以特殊的身份参与,陶冶了情操。据悉,成功汽车自2010年开始迄今已接受了67名“特校生”就业,给社会、学校和家庭解决了后顾之忧。

马总为了“特校生”,在成功汽车圆了梦,点亮了“特校生”心中的“心愿”。 

长治特殊教育学校负责人石根旺与我们分手时说,“希望共同携手关注这群特殊的学生,也希望此次回访能点亮这群孩子心中的那盏灯,为他们今后学习、生活、工作蓄积更多的勇气和决心。”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创